В Донецке средь бела дня загорелся трамвай (ВИДЕО)

ЧП случилось на остановке «Очаковская» на улице Молодых шахтеров.

Когда пассажиры выходили из салона, услышали странный треск, и поначалу не придали этому значения. А когда увидели, что трещит, дымится и горит на крыше вагона, моментально бросились в стороны.

- Ничего не заметили вначале. А потом паника пошла, когда искры начали стрелять, — рассказала пассажирка трамвая Антонина.

Водитель считает, что причиной возгорания в токоприемнике стало короткое замыкание. По его словам, как только линию обесточили, пламя погасло. Можно сказать, что пожар самоликвидировался. На происшествии никто не пострадал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов