«Свобода» в Донецке пообещала люстрировать милицию (ФОТО)

Как уже сообщал 62.ua, сегодня, 9 июля, донецкие активисты ВО "Свобода" приняли участие во всеукраинской акции против "милицейского беспредела" в стране.
Помимо целого ряда требований к представителям власти, свободовцы дали и достаточно жесткое обещание - произвести люстрацию милиции.
Мы требуем, чтобы Шишацкий сказал, что там было совершено преступление. Кроме того, мы требуем открытия прямых линий, на которые можно было бы сообщать о случаях насилия в милиции
Около сорока активистов потребовали от губернатора Андрея Шишацкого признать действия милиции во Врадиевке преступлением. "Мы требуем, чтобы Шишацкий сказал, что там было совершено преступление. Кроме того, мы требуем открытия прямых линий, на которые можно было бы сообщать о случаях насилия в милиции. Наши люди, попадая в милицию, не защищены- их пытают и выбивают признания. От милиции мы требуем провести переаттестацию и избавиться от случайных людей.
Когда "Свобода" придет к власти, то будет проведена полная люстрация милиции, прокуратуры, судов. Грузия справилась с этой задачей, справимся и мы!",- заявил председатель областной организации ВО "Свобода" Игорь Славгородский.
1
2
3
4
6
7
5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии