Специализированная донецкая налоговая выжала с крупных предпринимателей дополнительно 105 млн. грн.

 Специализированная государственная налоговая инспекция по обслуживанию крупных плательщиков в г. Донецке  с начала  года в Государственный бюджет собрала и отправила 105,3 млн. грн.

В Единый реестр досудебных расследований внесено 17 уведомлений о совершении уголовных нарушений, из них 9 – по ч. 3 ст. 212 УК Украины («Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) в особо крупных размерах»). Установлена сумма убытков по уголовным правонарушениям, учтенных в текущем году – 17,7 млн. грн., фактически возмешено нанесенных государству убытков на сумму 5,3 млн. грн.

Уменьшено неправомерно заявленноая к возмешению сумма  НДС на  1,9 млн. грн.

По линии контроля за расходами Государственного бюджета установлено 7 фактов нарушения действующего законодательства, из них 3 факта уклонения от уплаты налогов на сумму 7,9 млн. грн. при осуществлении сомнительных операций предприятиями государственного сектора экономики в ходе проведения тендерных закупок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов