Суркис распустил конгресс ФФУ, после того как тот не захотел утвердить повестку дня, в которой не было вопроса об его отставке

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис распустил XII конгресс ФФУ, который не смог проголосовать за повестку дня. Сообщает «Интерфакс-Украина».

Г.Суркис поставил вопрос о тайном голосовании. Его поддержали 55 делегатов, против выступили 75 человек. Ранее участники конгресса не смогли проголосовать открытым методом.

В завершении Г.Суркис поблагодарил делегатов "за потерянное время" и сказал, что встретится с ними на следующем конгрессе.

Согласно регламенту следующий конгресс может состояться не ранее чем за 2 месяца.

До этого вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко предложил включить в повестку дня Конгресса ФФУ, вопрос о доверии президенту федерации Григорию Суркису.

Однако Г.Суркис отказал в этой просьбе, объяснив это регламентом ФФУ, который запрещает менять повестку без заранее предоставленного письменного заявления.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать