Кто-то травит дончан химическими отходами (ФОТО)

В одном из спальных районов Донецка местные жители жалуются на химические отходы, которые  туда свозят целыми цистернами.  Об этом сообщает ТСН.

Bezmyannj1 420x295 Неизвестные под Донецком устроили химический отстойник и травят людей

По словам дончан, отходы, которые сливают в специально вырытые котлованы, источают неприятный запах. От этого у многих болит голова, повышено давление, начался кашель. Смрад распространяется на километры.

v 420x295 Неизвестные под Донецком устроили химический отстойник и травят людей

Жители уверены, что в импровизированный отстойник неизвестные свозят химикаты, потому как вонючая жидкость кипит и булькает, а вокруг высохли все деревья.

Пока санстанция и местные власти игнорируют местное население, которое бьет тревогу. Единственный орган, который на данный момент откликнулся – природоохранная прокуратура. Сейчас она проводит экспертизу. При этом местные жители настроены выяснить, во что бы то ни стало, кто является виновником экологического беспорядка на их земле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов