«Битва Моделей» приближается к финалу

 

Кажется еще совсем недавно в программе Первого муниципального канала появилась новая графа – реалити-шоу «Битва Моделей». Первый выпуск еще не успел появиться на экранах, а о шоу уже заговорили. И в этом нет ничего удивительного – расхожая фраза, о красоте, которая спасет Мир становится все актуальнее в сложные для человечества дни, а красоты в программе хватает. Еженедельно на глазах у изумленной публики великолепные девушки вступают в борьбу за зрительские симпатии.

 

Работа модели, особенно успешной и востребованной – тяжелый труд. В этом в наш ультратехнологичный век, когда человеческий фактор становится главным и, едва ли, не единственным залогом успеха, не сомневается почти никто. Однако, образ капризной красавицы, не думающей ни о чем, кроме косметики и скидок на итальянскую обувь, и падающей в затяжной обморок при виде таракана крепок еще во многих умах.

Авторы проекта, по долгу службы общавшиеся с ударницами подиума и объектива весьма продолжительное время, решили, что смогут разрушить устоявшиеся стереотипы и… принялись искать подходящих разрушителей. Последний месяц донецкого лета выдался на редкость жарким не только по показателям термометров, но и по накалу страстей на объявленных перед началом проекта кастингах.

 

Организаторы кастингов даже не подозревали, насколько сложную миссию взяли они на себя. Ведь Донбасс богат не только природными ископаемыми, талантливыми спортсменами и обилием экономически подкованных обывателей. Среди наших степей не замерз бы ямщик, появись он на свет на пару веков позже. Сегодня главным источником света и тепла в регионе является не уголь, а эффектная женщина. У нас живет невероятное количество красавиц, несчетное количество! Яркие и ухоженные, они, гордо подняв голову, смело дефилируют по Артема, Университетской и Шевченко – самым длинным подиумам на Земле.

 

И вот, далеко не маленькая часть этой армии красоты ринулась заполнять анкеты проекта. Греки говорят, что самое мощное и разрушительное оружие на свете – это привлекательная женщина. Организаторам кастингов пришлось убедиться в этом на собственной шкуре. Тем более, что в их задачу не входило выбрать самых красивых. Все было проще – авторы программы должны были определить двадцатку самых красивых, из самых раскованных, среди самых талантливых, из числа наиболее смелых и стильных.

И у них получилось! Двадцать абсолютно разных участниц были отобраны тщательнейшим образом. Их разделили на четыре команды, объединив в удивительном миксе характеры и темпераменты. По сравнению с такими зажигательными смесями, какими получились команды Огня, Неба, Льда и Природы «коктейль Молотова» - напиток «Буратино». Но, обошлось без взрыва. До поры…

 

По коварному замыслу авторов девушки должны были проходить через разнообразные испытания без предварительных репетиций и тренировок. Им предстояли не только привычные «модельные» задания, но и состязания спортивные, интеллектуальные, творческие. После первого же соревнования редакторский состав «Битвы Моделей» с ужасом осознал, что их план со скрежетом провалился! Конкурсантки не проходят, а, буквально, пролетают сквозь преграды. Красиво, непринужденно, вдохновенно. Судьям проекта приходится несладко – очень сложно выбирать худших из лучших. Но, таковы правила игры – по итогам каждого выпуска программы под угрозой вылета оказывается пара участниц. И тут за дело берутся зрители. Из сторонних наблюдателей, из созерцающих эстетов они превращаются в непосредственных участников проекта, голосуя за одну из балансирующих на грани моделей. На форумах и в блогах ведутся настолько жаркие дебаты, что порой от их чтения отписываются даже бывалые морские волки и сухопутные сапожники! Да и перед камерой разгораются, порой, такие ссоры, что нашему монтажеру пришлось купить толковый словарь Ожегова, чтобы случайно не пропустить в эфир того самого воробья, которого, потом не вырубишь топором.

 

Одним словом, «Битва Моделей» это истинная битва настолько настоящих моделей, что они станут вашими друзьями, стоит на них только однажды взглянуть. Хотя бы по телевизору. В воскресенье. В 23.00. Или, хотя бы в среду. Примерно в то же время. Для тех, кто не понял. Повтор.

 

Дмитрий Нечаев

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать