В Донецкой области погибли шахтеры

Два шахтера погибли и 121 шахтер эвакуирован из-за газодинамического явления, произошедшего 16 декабря на шахте «Углегорская» государственного предприятия «Орджоникидзеуголь» в Донецкой области. Сообщают «Українські Новини».

Об этом сообщила пресс-секретарь территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности в Донецкой области Марина Никитина

В 0:43 в нижней печи участка 110 горизонта 700-820 метров произошло газодинамическое явление, природа которого выясняется.

Под завалом оказались 46-летний забойщик и 47-летний горный мастер по прогнозу.

Они получили наряд на ремонт и проведение прогноза газоопасности участка в соответствии с книгой нарядов,

«В ходе поисковых работ под завалом обнаружены тела 2 горняков без признаков жизни», - сообщила Никитина.

Создана комиссия по расследованию обстоятельств и причин группового несчастного случая, которую возглавил начальник государственной региональной горнотехнической инспекции Леонид Соболев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов