Донецкий «Металлург» представил новых форварда и полузащитника (ФОТО)

Вчера на учебно-тренировочной базе ФК «Металлург» (Донецк) состоялась презентация двух новых игроков команды – полузащитника Александре и форварда Даниэля.

В официальной церемонии принимали участие спортивный директор клуба Вардан Исраелян и главный тренер команды Юрий Максимов, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Вардан Михайлович вместе с Юрием Максимовым  вручил новобранцам именные футболки. Александре будет играть в «Металлурге» под 14-м номером, а Даниэль - под 19-м.

IMG_7368_новый размер
IMG_7369_новый размер

" Мы пригласили ребят, чтобы они помогли команде. И Александе, и Даниэль играли в хороших командах. Руководство клуба и коллектив их приняли. Время все покажет. Думаю, что эти игроки усилят наш клуб", - сказал Юрий Максимов.

В новом сезоне руководители клуба ставят задачи, как всегда, высокие - занять место,  как минимум, выше, чем в минувшем сезоне. Ну а в еврокубках - как минимум, надо попасть в группу, "а дальше будет видно", - отмечает руководство.

  "Селекционная работа не прекращается ни на один день. Трансферный период закрывается в конце августа. Как говорит Юрий Максимов, брать футболиста, для количества, нет никакого смысла. Есть наработки, и в ближайшее время этот вопрос закроется", - сообщил Вардан Исраелян.

IMG_7339_новый размер
IMG_7341_новый размер
IMG_7343_новый размер
IMG_7353_новый размер
IMG_7378_новый размер
IMG_7382_новый размер
IMG_7392_новый размер
IMG_7394_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов