Взрывом на макеевской шахте занялась прокуратура

По факту аварии на шахте «Щегловская-Глубокая»  открыто уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Сотрудниками прокуратуры установлено, что 13 июля около 23:20 на шахте «Щегловская-Глубокая» в Макеевке при проведении буровзрывных работ произошел внезапный выброс метана без последующего горения. Под землей на тот момент находились 133 горняка.

В настоящее время найдено тело 50-летнего мастера-взрывника шахты. Еще двое горняков с полученными травмами доставлены в лечебное учреждение Донецка, - говорится в сообщении.

Факт аварии занесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по статье «нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов