ПриватБанк открыл финансирование украинскому представительству “Белшины”

ПриватБанк и один из крупнейших украинских импортеров шин для автомобильной и сельхозтехники ООО " УТД Белшина" подписали соглашение о предоставлении овердрафтового кредита. Как сообщили в банке, кредитные средства выделяются компании на самых доступных условиях и будут использованы для пополнения оборотных средств и увеличения поставок шинной продукции.

Сегодня “Белшина” является крупнейшим производителем качественных и недорогих шин для сельскохозяйственной техники, и финансирование банком поставок этой продукции на рынок позитивно скажется на работе агросектора, - говорит директор Черниговского регионального управления ПриватБанка Ася Бойко. - Кроме того, хорошим стимулом для бизнеса станет и переход банка на круглосуточное проведение платежей юридических лиц.”

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования бизнеса и предпринимательства, до конца года на кредитование этого сектора экономики ПриватБанком будет выделено 10 миллиардов гривень. На сегодняшний день кредитными лимитами банка уже пользуются свыше 255 тысяч предприятий и предпринимателей на общую сумму 5,3 млрд грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)