Донецкие налоговики оставили женщин без французских парфюмов

Сотрудниками оперативного управления и управления внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Донецкой области в рамках операции «Госграница-2013» изъята контрабанда  косметики и парфюмерии известных мировых брендов на общую сумму 5,8 млн. грн.

Организовала нелегальный бизнес по ввозу и реализации продукции марок «Calvin Klein», «Christian Dior», «Dolce & Gabbana», «Gucci», «Max Factor», «L'oreal», «Ambre», «Moschino», «Givenchi »,« Giorgio Armani »,«Kenzo» и других производителей 40-летняя дончанка, зарегистрированная как частный предприниматель. Однако прав импортера предприимчивая бизнес-вумен не имела. В арендованном ею подвальном помещении практически в центре Донецка располагались одновременно склад и перевалочный пункт для оптовой торговли «ароматной» продукцией. В дальнейшем его реализовывали на рынках и в магазинах по всей области.

Предоставить оперативным сотрудникам документы в подтверждение законности поступления товаров на таможенную территорию Украины и сертификаты качества на них женщина, конечно, не смогла. На складе по определению суда проведен обыск и изъята вся партия духов и косметической продукции.

Сейчас информация об уголовном правонарушении внесена в Единый реестр досудебных расследований. Устанавливаются каналы поступления ценной продукции на таможенную территорию нашего государства, а также полный круг причастных к ее противозаконного перемещения, хранения, транспортировки и сбыта человек, сообщили в пресс-службе областного управления Миндоходов и сборов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии