Печальный занавес ЮЧМ, загадочный пожар и часы за 17 тысяч евро

Таким увидели журналисты 62.ua вчерашний информационный день

В Донецке официально закрыли юношеский чемпионат мира по легкой атлетике. Событие знаменательное, но, согласитесь, невеселое для украинской сборной - всего одна медаль в копилке команды - это последнее место в рейтиновой таблице. И напрасно Сергей Бубка успокаивал, мол, это же юниоры, у них все впереди. На самом деле, это демонстрация уровня подготовки, невнимания властей к Королеве спорта и явный перекос лишь в сторону футбола. И никакие аргументы в утешение - не утешают.

К сожалению, легкая атлетика не приносит прибыли, а потому не интересна олигархам.

К слову, о них. Можно ли считать олигархом чиновника, который официально не является бизнесменом, живет на государственное содержание и носит часы за 17 тысяч евро? Вот вопрос, задавать который, по идее, должны не журналисты, а прокуратура.

Но она молчит.

Интересно, а что скажут силовики по поводу двух сгоревших авто, припаркованных во дворе одного из домов в Донецке? Одна из инмарок вспыхнула ночью. Огонь перекинулся на соседнюю машину. Обе сгорели дотла. Говорить в данном случае о замыкании электропроводки не приходится. А что тогда?..

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии