Донецкие дружинники решили защитить милицию от народа. Нападают, знаете ли...

В Донецке общественность в лице дружинников решила выступить в защиту сотрудников правоохранительных органов, давление на которых в последнее время значительно возросло, и поддержать их акцией у стен облсовета 18 июля.

Об этом сообщил начальник штаба добровольной народной дружины Донецка Игорь Мельников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Вести».

«В связи с последними событиями в Киеве, когда сотрудники милиции оказываются постоянно в реальной опасности, на них нападают, мы решили в четверг под Донецким облсоветом выступить в защиту блюстителей порядка», - отметил Мельников.

Сообщается, что штаб ДНД Донецка состоит из 37 человек, ребята принимают участие в охране политических мероприятий, плюс следят за порядком в районах города. Их деятельность курирует главное управление Министерства внутренних дел Донецка.

Как известно в ответ на многочисленные скандалы с милиционерами на специализированном Форуме сотрудников Министерства внутренних дел Украины появились призывы некоторых пользователей открывать огонь по протестующим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии