На Донетчине отправили за решетку контрабандиста-пешехода, который занимался транспортировкой «дури»

 Амвросиевский районный суд Донецкой области осудил местного жителя, который занимался контрабандой  особоопасного наркотического средства синтетического происхождения - метамфетамина.

Как сообщили в пресс-службе СБУ Донецкой области, в конце марта на территории пункта пропуска «Ульяновское» Амвросиевского района сотрудники СБУ совместно с пограничниками в ходе досмотра 25-летнего местного жителя, который возвращался с территории соседней страны, обнаружили пакетик с порошком. Подозрительный сверток был спрятан в пачке из-под сигарет, которая находилась у задержанного на спине под одеждой. Эксперты установили, что порошок – это 8 граммов метамфетамина. По ценам “черного рынка” стоимость изъятого наркотика составила бы 3 тысячи долларов США.

1

Следствием УСБУ в Донецкой области было открыто уголовное производство по ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

По материалам расследования суд вынес обвинительный приговор по ст.305 и 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, присудив наркокуръеру 5 лет лишения свободы с испытательным сроком два года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов