Вандалы разгромили инновацию предприимчивого дончанина (ФОТО)

Новый вид рекламного носителя появился на днях в Донецке. На нескольких перекрестках в центре города установлены новые урны необычной конструкции с призывом сделать город чище, размещая на плоскостях мусоросборников рекламу.

Идея этого новшества пришла в голову 23- летнему дончанину, который донес ее до властей письмом в социальной сети. Александр буквально через два дня получил приглашение в управление благоустройства Донецка и после недолгого согласования конструкций урн пилотный проект был запущен.

В течение следующего месяца на урнах появится социальная реклама, а если к ним потянутся реальные рекламодатели, то на перекрестках Донецка появятся новые урны.

Мэр Донецка поддержал эту инициативу и поделился с журналистами на сегодняшней пресс- конференции своим негодованием по поводу заставленных пустыми бутылками обочин городских дорог. За первые сутки тестирование новшества две из 19 урн были разрушены вандалами.

IMG_8588_новый размер
1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов