Лукьянченко будет строить в Донецке легкоатлетический центр

Мэр Донецка, вдохновленный прошедшим чемпионатом мира по легкой атлетике среди юношей, хочет создать легкоатлетический центр в районе стадиона "Кировец".

Количество всегда переходит в качество. Я огорчен тем, что спортсмены из Донецкой области на своем родном стадионе показали посредственный результат.

Об этом он сообщил сегодня, 16 июля, в ходе традиционной пресс-конференции.

"Город получил лучшую легкоатлетическую базу в стране, что в дальнейшем позволит привлечь в наши детско- юношеские спортивные школы больше учащихся. Количество всегда переходит в качество. Я огорчен тем, что спортсмены из Донецкой области на своем родном стадионе показали посредственный результат.

Есть не полностью заселенное общежитие горного техникума и если мы договоримся с Министерством образования об аренде трех- четырех этажей, то приведем их в порядок и сделаем центр легкой атлетики. Талантливые спортсмены смогут заниматься там по принципу спорт- интерната",- заявил Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов