Донецкие власти будут судиться с долгостроями (ФОТО)

Власти Донецка поставили жесткие условия для владельцев долгостроев: завершить строительные работы до октября текущего года. Иначе - суд.

Об этом сегодня на пресс- конференции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

"В Донецке12 долгостроев- это офисные центры, банковские здания, гостиница "Украина"- по ней мы поставили жесткие условия для инвестора. Сессия горсовета приняла решение, и мы начали кампанию по перезаключению договоров по максимальной ставке земельного налога. Если под строительство мы отводим коэффициент 3%, а во время строительства 0. 5%, то во время долгостроя- все 12%", - высказался мэр.

По его информации, в настоящее время судебные разбирательства идут за территорию в начале бульвара Пушкина, на месте бывшего банно-прачечного комбината, за ненадлежащее использование территории.

Долгострой гостиницы "Украина", которую готовили к ЕВРО 2012, относится к холдингу "Урожай", принадлежащему бывшему народному депутату Александру Лещинскому.

1
2
3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов