Мэр Донецка совсем запутался в символах шахтерской столицы (ФОТО)

Инициатива переодеть памятник "Слава шахтерскому труду" в форму футбольного клуба принадлежит ФК "Шахтер".

Об этом сегодня сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Как ни странно, за переодевание в футболку "Шахтера" с рекламой СКМ и "Найк" памятника "Слава шахтерскому труду" Донецк не получил ни копейки. 

 "Инициатором этой акции был футбольный клуб "Шахтер",  и мы передали все права клубу. Футбольный клуб является символом Донецка и мы это сделали бесплатно",- сказал Лукьянченко.

То, что на самом деле символом Донецка является памятник, а не футбольный клуб, мэр во внимание не принял.

К сведениюСо слов известного донецкого краеведа Анатолия Жарова за аналогичное переодевание памятника Колумбу в футболку "Барселоны" муниципалитет получил 94 000 евро.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов