Ринат Ахметов: На моем канале меня критикуют и мне это нравится

Народный депутат Партии регионов, бизнесмен Ринат Ахметов считает, что свобода слова определяет стоимость страны. Об этом он заявил в Донецке на встрече с журналистами на стадионе “Донбасс-Арена”, передает УНИАН.

Отвечая на вопрос, насколько необходима и важна для бизнесмена в Украине свобода слова, сказал: “Я всегда говорю — свобода слова — это стоимость страны”.

При этом Ахметов подчеркнул, что, “если не будет свободы слова, значит, никто не будет инвестировать деньги в Украину, а если никто не будет инвестировать деньги в нашу страну, то, по большому счету, будет не экономический рост, а экономический спад”.

Ахметов уверен, что, сворачивая свободу слова, “мы не создаем стоимость страны, а мы разрушаем стоимость страны, потому что, если нет свободы слова, то это главный сигнал, что капиталу нужно бежать из страны”.

В то же время Ахметов убежден, что в настоящее время в Украине есть свобода слова. “А на сегодняшний день мы имеем свободу слова. Почему? Потому что мы смотрим на каналы (телевизионные) и видим разные точки зрения, — сказал он, — Я смотрю на канале “Украина” Шустера (…) И на моем канале меня критикуют. И мне это нравится. Почему? Потому, что это создает стоимость страны и создает стоимость моего бизнеса. Вот простая вещь”.

Ахметов убежден, что пока на телеканале “Украина” есть критика в его адрес, есть и свобода слова в нашей стране. “Когда на моем канале перестанут меня критиковать, я пойму, что это разрушение стоимости страны и разрушение моего бизнеса”, — заключил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать