В Донецке покажут «Восьмое чудо света»

Сегодня в шахтерском Донецке открылась выставка миниатюр «Мир чудес. Восьмое чудо света». Выставка презентует авторские микроминиатюры Владимира Казаряна, создателя уникальных, сложнейших по технике исполнения произведений искусства, поражающих своими малыми размерами.

В экспозиции, например, представлен самый маленький в мире портрет Джоконды. По размеру он в 1 миллион раз меньше оригинала. Кроме этого, есть на выставке и работы человеческом волоске, маковых и рисовых зернышках. Оказывается на них могут вполне поместиться целый зоопарк или настоящий портрет.

Мини-экспонаты автора помещены в специальные стеклянные колбы, а увидеть их можно увидеть только через мощные микроскопы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать