Предприятия, имеющие собственный транспортный парк, продавцы покрышек, автосервисы – все они сталкиваются с вопросом хранения шин – запасных или готовящихся к утилизации. Являясь довольно габаритными, эти изделия могут занимать немало места, находясь в штабелях или пирамидах. При этом совершенно неудобно быстро отыскать требуемый экземпляр. Предотвратить опасное нагромождение, правильно организовать процесс хранения помогут стеллажи для колес, реально способствующие рациональному использованию площади помещения. Продажа стеллажей для шин сегодня распространенный бизнес, поэтому проблем с поиском фирмы не возникнет.

Этот тип складского оборудования разработан специально для размещения шин и собранных колес. Такая специализация очень важна. Покрышки должны храниться исключительно вертикально, тогда как колеса могут занимать горизонтальное положение. Все элементы конструкций изготовлены из металла, покрытого специальными порошковыми субстанциями, защищающими стеллажи от попадания грязи, жидкостей.

Стеллажи для шин предусматривают размещение и вертикальное хранение автомобильных шин различного радиуса, а также дисков и колес, которые используются при обслуживании или ремонте автомобилей.

Стеллажи для хранения шин позволяют осуществить более правильное хранение шин, не допуская их деформации, а также продлевая их эксплуатационный срок. Эти стеллажи оптимально подходят для шиномонтажных мастерских, автосервисов и гаражей, обеспечивают эффективную и успешную работу автомагазина или склада.

Металлические стеллажи для хранения колес предусматривает удобное их расположение, быстрый доступ и имеют небольшие размеры. Стеллажи для хранения шин используются в технических центрах, торговых и складских помещений. Модульная система этих изделий обеспечивает создание стеллажной системы нужного размера для хранения дисков, колес и автошин.

Стеллажи для шин подойдут как небольшим автомастерским, так и крупным компаниям по продаже автомобильных шин и дисков. Стеллажи для шин обеспечивают бережное хранение шин любого диаметра, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Гибкость конструкции, широкие возможности проектирования стеллажной системы, удобство размещения делают эти стеллажи оптимальным вариантом для хранения шин и дисков.