Александр Лукьянченко намекнул на то, что рынку «Аквилон», как и всем остальным в Донецке - уже недолго осталось

После окончания действия сроков аренды вероятнее всего, новые договора с рынками Донецка заключаться не будут. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, комментируя дальнейшую судьбу рынка «Аквилон» - в районе железнодорожного вокзала.

По мнению мэра дончане уже привыкли к более цивилизованной торговле, покупая товары в супермаркетах. «Мы проанализировали данные с чеков в супермаркетах и выяснили, что по сравнению с докризисными временами их посещаемость увеличилась на 20%. Рынок «Аквилон» находится на магистральном водопроводе и если я не ошибаюсь срок аренды у него истекает после 2012 года. Тогда и будем решать вопрос».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать