Перед Новым годом Донецк освободили от всех ядохимикатов

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Мы на этой неделе закончили вывоз пестицидов и ядохимикатов. Это была конкретная программа правительства и министерства экологии, и она успешно выполнена. В Донецке ядохимикаты хранились на 4-х сельскохозяйственных предприятиях (АПК «Донецк» в Моспино, «Оазис» Пролетарский район, Донецкая овощная база в Куйбышевском районе и «Флора» - в Кировском районе) Было затарено 229 бочек по 50 литров в специальную пластмассовую упаковку. Всего  10,6 тонн ядохимикатов отправлено на таможенный склад с последующей отправкой на переработку в Германию. Таиким образом с ядохимикатами на территории Донецка поконченко», – отметил мэр.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать