Ринат Ахметов — злостный прогульщик


6 народных депутатов Партии регионов стали наиболее злостными прогульщиками заседаний Верховной Рады.

Об этом говорится в результатах исследований всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия".

Из 74 заседаний 6-й сессии Рады ни разу не присутствовали на заседаниях такие всего 7 парламентариев: Ринат Ахметов, Андрей Веревский, Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Юрий Чертков (все - ПР), а также Константин Жеваго (фракция "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина").

Отсутствие по уважительным причинам - болезнь, командировка, отпуск, семейные обстоятельства, другие уважительные причины - как пропуск не учитывалось.

В ходе исследования изучалась информация за период со 2 февраля по 10 июля (6-я сессия Рады), а при подсчете законопроектов, которые регистрировались и принимались, - за период с 1 января по 1 сентября (в том числе внеочередные заседания), использовались данные официального сайта парламента и письменной регистрации депутатов, при исследовании учитывались нормы действующего Регламента Рады.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать