Мирча Луческу: Мы могли потерять очки

Наставник «Шахтера» после победы над «Севастополем» на послематчевой пресс-конференции прокомментировал ход игры. Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Очень сложная игра и очень важные три очка для нас. Сложная, потому что нужно принять во внимание, как публика сегодня поддерживала свою команду и ветер, который мешает более техничной команде. Поле также было не самого высокого качества. Перед матчем это заставило меня задуматься. Я обратил внимание своих футболистов, что если мы не забьем быстрый гол, то придется тяжело, потому что публика будет подгонять свою команду.

К сожалению, в первом тайме не смогли реализовать те моменты, которые у нас были, и уйти на перерыв с большим перевесом. Во второй половине против ветра играть было достаточно сложно. Такое бывает в футболе: одна элементарная ошибка Тейшейры привела к тому, что хозяева сравняли счет – и возникли проблемы, мы могли потерять очки. Хочу отметить реакцию наших футболистов: они проявили характер, контролировали игру, воспользовались тем, что хозяева, наверное, подумали, что завоевали одно очко. Сказалось также индивидуальное мастерство исполнителей нашей атакующей линии: мы забили два гола, могли забить еще. Для нас это очень важная победа. Думаю, это поражение не должно отдалить болельщиков от «Севастополя». Если они продолжат поддерживать свою команду, то у нее еще все впереди. «Севастополь» играет в зрелищный, агрессивный футбол, и я уверен, что еще наберет очки. Быть может, те, которые не добрал в первых двух турах. Их матчи, пожалуй, начнутся после поединка с «Динамо».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии