Милиция расследует жестокое избиение журналиста в Донецке

Вчера, 21 июля, в 19.30 в милицию Донецка поступило сообщение о том, что неизвестные избили журналиста всеукраинской правовой газеты «Дорожный контроль» Олега Богданова. Проводится досудебное расследование. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

 Сигнал поступил в Центр оперативного реагирования милиции. В течение 10 минут на место происшествия прибыл наряд милиции. Был введен в действие оперативный план «Спираль». На место немедленно выехала следственно-оперативная группа Буденновского райотдела милиции, а также руководство областного и городского управлений милиции, прокуратуры, криминалисты. В осмотре места происшествия участвовали кинолог со служебной собакой.

Медики диагностировали у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и челюсти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Ведется расследование. Предпринимаются все меры к установлению и задержанию злоумышленников.

Расследование данного происшествия взято на контроль руководством Донецкого горуправления милиции.

Напомним, что как сообщал 62.ua вчера двое мужчин спортивной внешности избили журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии