Бывшему кандидату на пост мэра Донецка СБУ сделала новогодний подарок

Лидера Донецкой областной организации «Единый центр» Андрея Амбросенка сегодня выпустили из СИЗО. Сообщает «Остров». Эту информацию подтвердил глава пресс-сектора СБУ в Донецкой области Александр Балабанцев.

«Да, Амбросенка выпустили, но дело не закрыто, следствие продолжается», - сказал он.

Как сообщал "ОстроВ", кандидат на должность городского головы Донецка от Единого Центра Андрей Амбросенок был задержан Службой безопасности Украины 22 октября. СБУ заявляет, что Андрей Амбросенок задержан в рамках уголовного дела, которое носит экономический характер. Его товарищи по партии назвали лишение свободы своего лидера "политическим террором", связав задержание с местными выборами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать