62.ua

В Донецке построят громадный торговый центр, возле «Южного» задержан мужчина с наркотическими пирожками

В Куйбышевском районе Донецка на площадях бывшего Донецкого завода химических реактивов (ДЗХР), планируют построить гигантский торговый центр.

Как сообщает  Forbes, созданная в прошлом году финансовая «Юнисон групп» к осени 2014 года построит в промзоне Донецка крупный логистический центр «Анталекс».

Концепция «Анталекса», который появится в четырех километрах от центра города, нетрадиционна для рынка коммерческой недвижимости. Обычно логистические комплексы строят на окраине и не объединяют с торговыми площадями. Кроме 23 000 кв. м складских помещений, в «Анталексе» будет 4-этажный торговый центр с арендной площадью 8 000 кв. м  и бизнес-центр на 4 000 кв. м. По словам Полишко, в торговой части планируется дисконт-центр с двухэтажными магазинами большой площади, освещение которых будет обеспечено за счет прозрачной крыши. Помимо того, если у регуляторов не будет возражений и найдется компетентный оператор, в «Анталексе» может появиться пункт таможенного оформления и склад временного хранения площадью около 17 000 кв. м.

Милиционеры Донецка изъяли у мужчины пирожки с наркотической «начинкой».

 Правоохранители остановили подозрительного прохожего в районе Южного автовокзала. В пакете, который нес мужчина, оказались пирожки с противозаконным сюрпризом – ацетилированным опием.

Заметив подозрительного гражданина, милиционеры попросили его предъявить документы. Оказалось, что у мужчины, уроженца одной из стран ближнего зарубежья, просрочена регистрация. В связи с этим ему было предложено проехать в Ворошиловский райотдел, на что он согласился.

В райотделе по просьбе милиционеров мужчина показал содержимое пакета. В нем находились продукты питания: сахар, печенье, конфеты и т.п., а также – 5 духовых пирожков. Сотрудники Ворошиловского РО заметили, что два из них надрезаны с боков. При проверке оказалось, что вместо начинки в сдобе находятся пузырьки емкостью по 10 мл с коричневой жидкостью, герметично закрытые и для надежности закрепленные лейкопластырем.

Медицинские пузырьки были изъяты и отправлены на экспертизу, которая определила, что обнаруженное вещество является ацетилированным опием с содержанием сухого остатка 0,475 г.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать