Погиб бывший игрок «Шахтера»

35-летний футболист и арбитр Александр Коваленко выбросился из окна своей квартиры.

Александр Коваленко провел 39 игр за днепропетровский «Днепр», забив в них 4 гола. Дебютировал в «Днепре» Коваленко в возрасте 20 лет. В сезоне 1996/97 провел за команду 15 игр, отличившись 1 раз. В сезоне 1997/98 годов Александр Коваленко сыграл в составе «Днепра» 24 игры, забил 3 гола. Такая удачная игра полузащитника не могла не привлечь к себе внимание тренеров молодежной сборной команды Украины, в составе которой футболист провел 4 встречи, напоминает Ua-football.

После «Днепра» футбольная судьба забросила Коваленко в донецкий «Шахтер», где он провел всего лишь один сезон (4 игры, без забитых мячей), а оттуда – в соседний «Металлург». В составе «младшего» донецкого брата Александр отыграл 4 сезона (56 игр, 2 мяча). В чемпионате 2003/04 годов. Коваленко перешел в «Кривбасс», где появлялся на поле в 16 играх.

По окончании спортивной карьеры Александр Коваленко работал футбольным арбитром.





Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать