На создание нового сайта Донецкого городского головы потратили 30 тысяч гривен

С 19 июля заработал новый сайт Донецкого городского головы и городского совета. Если ранее в имени сайта содержалась фамилия нынешнего мэра Александра Лукьянченко http://www.lukyanchenko.donetsk.ua, то теперь адрес сайта "обезличен"- http://www.mer.dn.ua/.

По словам самого Александра Лукьянченко основная задача, которую ставили перед дизайнерами - это модернизация сайта, удобство пользования, облегчение для поиска нужной информации.

Основные изменения коснулись поиска по сайту, поиск с фильтрацией по номеру документа, по названию, по слову в тексте- теперь можно зная только часть информации найти нужный документ.

Новости теперь располагаются по хронологическому порядку. Разработан модуль украинской версии сайта, калькулятор субсидий. Стоимость нового сайта- 30 000 гривен.

На новом сайте отсутствует форум- «Жители города могут общаться между собой на страницах Управления в социальных сетях. При этом жители смогут написать обращение к мэру при помощи сайта Донецкого городского совета», - заявил Александр Лукьянченко .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии