Коммунальные предприятия Донецка не получили денег на топливо и даже на зарплату

Из-за не оплаты казначейством  долг по незащищенным статьям в Донецке составляет более 70 миллионов.

Так, сотрудники КП "Животные в городе" не могут выезжать для отлова животных из-за отсутствия средств на топливо. Кроме того,  они уже два месяца не получают зарплату.

Об этом сегодня после сессии городского совета рассказал мэр Донецка Александр Лукьянченко.

"Из- за не оплаты казначейством по незащищенным статьям, как их считает министерство финансов, составляет более 70 миллионов. С  этом также связано решение сессии о перезалоге имущества КП "Донэлектроавтотранс", чтобы приобрести топливо и не оставить горожан без общественного транспорта - каждый день на линию у нас выходит 120 автобусов большой вместимости", - заявил мэр Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов