Прокурор Донецка отметил бездействие подразделения розыска и БНОН

Прокурор Донецка Игорь Сагунов сегодня на сессии городского совета дал анализ преступности в городе за первое полугодие и оценил работу милиции.


"Из зарегистрированных почти 19 500 правонарушений количество особо тяжких составило 3,4 %, тяжких - 22,3 %, в том числе против жизни и здоровья человека - 14,5 %. Более половины правонарушений - против собственности - кражи, грабежи и разбои. 4%  - в сфере оборота наркотических средств. При этом процент раскрываемости преступлений в городе составил 29,1 %.

В текущем году значительно снизилась активность оперативных подразделений отдела внутренних дел и практически бездействуют подразделения розыска и БНОН".

В единый реестр досудебных расследований внесено 19000 заявлений и сообщений, а прекращено более 53,4 % производств из них", - заявил прокурор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов