Анатолий Близнюк расстроен тем, что ему верят всего 32% донетчан

Донецкий губернатор своей главной неудачей в уходящем 2010 году считает низкий уровень доверия к нему донетчан.

Об этом сегодня на своей итоговой пресс-конференции заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк, отвечая на вопрос о том, что губернатор считает своей главной неудачей. «Я главный руководитель области делаю все, чтобы люди мне верили... Помните был такой фильм в советские времена «Верьте — мне люди!». Я хочу, чтобы люди мне верили. К сожалению тот рейтинг, который я знаю, когда у меня будет рейтинг за 50%. Все не могут верить, но не 32 как сегодня. Я бы тогда сказал, люди вы мне верите, вот план конкретных действий — вместе мы движемся вперед» - резюмировал донецкий губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать