Жестоко избитого журналиста «Дорожного контроля» в Донецке готовят к операции

На данный момент состояние Олега Богданова «стабильно тяжелое», а финансовое состояние семейства Богдановых значительно пошатнулось из-за случившегося. Сообщает "Сегодня".

«Вчера делали нос, сегодня Олегу будут делать повторную операцию на челюсти, вправлять – опять вставлять проволоки, у него все тело и голова болит. Врачи говорят, что его состояние стабильно тяжелое. Медицинское обслуживание сильно ударило по семейному бюджету, пока что мы потратили около 3 тысяч гривен… Купленные лекарства заканчивается, будут выписывать новые», - рассказала супруга потерпевшего Надежда Богданова.

Надежда не знает, будет ли это последняя операция ее мужа или нет. Девушка подчеркнула, что в пятницу эскулапы будут делать контрольные рентгеновские снимки костей, головы и возможно УЗИ органов.

Как сообщал 62.ua, вчера  первый заместитель министра МВД Украины Виктор Дубовик встретился с активистами «Дорожного контроля» в Мариуполе. Поводом для рабочей поездки послужили два криминальных правонарушения, совершённых в отношении активистов общественного движения «Дорожный контроль» Олега Богданова и Федора Добрицина 21 июля текущего год.

По информации родственников Олега Богданова, Виктор Дубовик также лично опросил избитого Олега. Милицейская делегация во главе с генерал-майором милиции лично пообщались с потерпевшим и выяснили детали происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии