На Донетчине совершенно жестокое групповое убийство — на телах жертв 100 колотых ран

Краматорский поселок Октябрьское шокирован жестоким групповым убийством - ночью 22 декабря в доме частного сектора по ул. Магаданской зверски убили троих мужчин.

Как сообщает газета Сегодня, в лужах крови нашли тела 66-летнего пенсионера Ивана Н., его 38-летнего сына Игоря и друга последнего по имени Алексей (28 лет). Соседи убитых боятся выходить на улицу из-за слухов о безжалостном потрошителе: якобы, на телах погибших насчитали до 100 колотых ран. В милицию повестками вызывают всех жителей округи, которые раньше имели проблемы с законом. В Краматорск уже приезжал начальник облУМВД - генерал Николай Купянский, а сейчас на месте жуткого преступления работают следователи из Донецка. Во двор погибшей семьи никого не пускают, и на тему о причинах столь жестокой расправы милиция тоже особо не распространяется. Версии не раскрывают в интересах следствия,а в официальной сводке фигурируют «множественные ножевые ранения». Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 «Умышленное убийство двух и больше человек с особой жестокостью».

Соседи не верят, что к трагедии могла привести пьяная поножовщина. Убитые не были любителями выпить и благополучно вели хозяйство на пенсию отца и зарплату сына-кочегара (мать умерла год назад). С другой стороны, зажиточной семью тоже нельзя было назвать, поэтому отпадает версия убийства с целью ограбления. Кроме того, по нашей информации, из дома убитых не пропали ценные вещи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать