Донецкий губернатор внес свою лепту в админреформу — сократил двух заместителей

Донецкий губернатор начал сокращения чиновников в своем аппарате со своих заместителей.  Об  этом  глава Донецкой ОГА Анатолий Близнюк заявил на своей пресс-конференции.
«
С одной стороны, когда люди говорят или вы это пишете для читателей (губернатор обращался к журналистам прим. ред), например, что «чиновников - море, препятствий по организации бизнеса много, зарегистрировать предприятие долго». И все говорят: как это плохо. Президент Украины, понимая, что это действительно так, принимает решение о сокращении государственного аппарата, об административной реформе. И все, уже забыв о вчерашних разговорах, говорят о том, что сокращают людей, люди остаются без работы, дохода и т.д. То есть мы начинаем искать в каждой позиции то, на чем, как говорится, можно поиграть. Я говорю: не надо искать этого. Надо видеть конкретные задачи, которые перед нами стоят. Мы хотим развивать экономику, малый бизнес, снимать препятствия чиновничьи, и это надо делать. Президент Украины это делает, и мы на уровне области исповедуем ту же идеологию.


Уже Донецкий областной совет принял решение о сокращении кадров на следующей сессии. Мы подали свои предложения. Я сократил двух своих заместителей. И структура, которую мы на сегодняшний день предложили Кабинету Министров и Администрации Президента Украины, по вертикали дублирует то, что будет на государственном уровне. Т.е. мы строим эффективную систему управления. И не ищите других моментов. Это однозначно». - отметил донецкий губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать