В воскресенье болельщиков после матча на «Донбасс Арене» развезет домой дополнительный транспорт

В воскресенье, 28 июля, в день игры «Шахтер» – «Черноморец» в Донецке будет продлена работа общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Итак, от пересечения улицы Челюскинцев с проспектом Мира будет организована целевая подача автобусов большой вместимости, следующих по маршрутам № 41 (АС «Абакумова» – АС «Центр») и № 42 (АС «Трудовская» – АС «Центр») – по два автобуса на маршрут.

По улице Челюскинцев будет дополнительно курсировать трамвай № 1 (Ж/д вокзал – ДМЗ), а по улицам Артема и Университетской – троллейбусные и автобусные маршруты с укороченным интервалом.

От АС «Крытый рынок» болельщики смогут добраться в Макеевку, до микрорайона «Текстильщик», ул. Щетинина и Б. Магистральной. С автостанции «Центр» будет организовано движение автобусов до «Абакумова» и того же «Текстильщика».

Время работы транспорта продлено до 22:00.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов