Борис Колесников покинул Украину и выставил «Конти» на продажу?

Экс-вице-премьер Борис Колесников отсутствует в Украине и находится в Москве, пишет “ПиК” со ссылкой на надежный источник. И возвращаться на родину пока не собирается.

Последнее появление Колесникова на людях произошла 25 мая в Донецке, где ему снова отдали руководство областной организацией ПР. Тогда же он сцепился с другим авторитетным регионалом — Ефимом Звягильским. Когда Звягильский отметил, что воровать надо меньше, председатель партийной ячейки обозвал его ветераном Рейха.

Сегодня Борис Викторович публично лишь комментирует ситуацию о хоккее на специализированных форумах. Однако, в парламенте он как народный депутат Украине не появлялся со 2 апреля текущего года.

21-23 июля он должен был выступать на форуме авиаперевозчиков Routes CIS 2013. Как председатель парламентского комитета по вопросам транспорта и связи Колесников должен туда хотя бы наведаться. Однако мероприятие он проигнорировал.

“ПиК” связывает вынужденную эмиграцию бывшего вице-премьера, ответственного за подготовку Евро-2012, с тем, что он не поделился доходами от данного мероприятия. Как пишет издание: “эксперт European Council on Foreign Relations Эндрю Уилсон в своем блоге на сайте Financial Times утверждал, что на выполнении работ для Евро-2012 “откаты” достигали 40%. Отечественные СМИ называли другие цифры — от 60 до 80%. “Белые” потоки также впечатляют: контролируемое Колесниковым Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 в 2011-2012 годах согласовало 304 закупки, проведенные по неконкурентной процедуре “у одного участника”, на общую сумму 18,8 млрд гривен”.

Именно якобы поэтому Борис Колесников был вынужден выставить свой бизнес — кондитерскую корпорацию “Конти” — на продажу за 1 миллиард долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов