Алексей Гай: Никто меня не просил рассказать о секретах «Шахтера»

Бывший полузащитник "горняков", ныне выступающий за одесскую команду, Алексей Гай прокомментировал предстоящий матч "Шахтер" — "Черноморец". Сообщает Террикон.

- В каком режиме проходит подготовка к игре с "Шахтером"?
- Ну как сказать, вчера только поздно ночью приехали из Молдавии, сегодня был день на восстановление. У нас не так много времени осталось на подготовку, завтра уже выезд в Донецк. Так что в таком загруженном графике готовимся к игре с "Шахтером".

- Матч с "Дачией" много энергии забрал у "Черноморца", остался порох для игры с "Шахтером"?
- Ну, конечно остались силы. Мы немало сил приложили, чтобы пройти дальше в Лиге Европы. Но все-таки мы должны быть готовы к тому, что нужно в каждой игре выкладываться на максимум и находить в себе те резервы, которые помогут команде добиваться результата.

- Поздравлял ли вас с проходом в следующий раунд Лиги Европы кто-то из игроков "Шахтера"?
- Да, Слава Шевчук присылал сообщения с поздравлениями.

- Спрашивали вас новые одноклубники о сильных и слабых сторонах "Шахтера"?
- Нет, никто меня не просил рассказать о секретах "Шахтера". У нас есть тренер, который нам более подробно расскажет о том, как он видит предстоящую игру. От него будет исходить своя информация по сопернику.

- Нервничаешь ли ты перед возвращением в Донецк?
- Нет, я абсолютно спокоен и готов к игре с "Шахтером". Более того, я буду рад встрече с бывшими товарищами по команде, с которыми мы много лет вместе играли, а также с техническим персоналом "горняков".

- За счет чего "Черноморец" сможет обыграть "Шахтер"?
- За счет забитых голов, наверное. Говорить на эту тему можно много, но главное, что у нас получится в предстоящей игре. Если мы будем выполнять то, что от нас требует тренер, то мы сможем рассчитывать на положительный результат.

Напомним, матч "Шахтер" - "Черноморец" состоится на "Донбасс Арене" 28 июля в 19.00.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии