Придать ванной комнате  особенный, современный, модный и необычный вид поможет современная качественная сантехника и другие различные аксессуары. Несомненно, главным атрибутом ванной комнаты является ванная – это место релаксации, отдыха. Горячая ванна с ароматическими маслами или пузырьки гидромассажа – это лучший способ расслабится и получить максимум удовольствия после трудового дня, поддержать свое тело в тонусе. К выбору ванны, как и остальной сантехники, стоит подходить серьезно и обдуманно, поскольку сантехника в москве представлена огромнейшим ассортиментом, и сделать выбор может быть сложно. Ванные могут быть чугунными, стальными или акриловыми, которые пользуются популярностью в последнее время. Это идеальное сочетание  качества и цены. Так же пользуются спросом в последнее время гидромассажные ванны, они оказывают оздоровительный эффект на весь организм, доставляют человеку приятные и расслабляющие ощущения.

Если ванная комната небольших размеров, или нет возможности установить ванну, тот лучшим решением будет установить душевую кабинку. Выбор и модификация душевых кабинок позволяет выбрать любую в зависимости от пространственных возможностей ванной комнаты. Самый простой вариант – это моноблочные душевые кабины. Она легко устанавливается и подключается. При ее выборе главное не ошибиться с ее размерами и формой. Такие душевые кабины обладают различными видами комплектаций. В последнее время  многие хотят приобрести гидромассажную ванну, однако не у всех есть возможность ее установить, в таком случае идеальным решением будет гидробокс. Разнообразие функций позволяют устроить у себя дома собственный спа-салон. 

Каждое посещение ванной комнаты утром начинается с умывальника, поэтому его функциональность и внешний вид имеют немалое значение. Керамические раковины наиболее распространены. Низкое влагопоглощение и гигиеничность делают этот материал востребованным для производства раковин. Так же в последнее время пользуются популярностью умывальники из нержавеющей стали. Они могут порадовать разнообразием стилей и форм. Это позволяет подобрать раковину к любому дизайну ванной комнаты. Современные металлические ванны оснащают с обратной стороны шумопоглощающим покрытием, что значительно уменьшает звук от падающей воды. Современная сантехника поражает своим разнообразием форм, цветов и дизайном.