Сотрудники донецкого нефтетрейдера смогут выполнять работы повышенной опасности

«Параллель» аттестовала первую группу сотрудников в сфере охраны труда.

Как сообщает пресс-служба компании, аттестована первая группа сотрудников после обучения основам охраны труда и техники безопасности на базе учебного центра «Параллель».  Напомним, право на такое обучение, а также государственную лицензию, нефтетрейдер получил еще в марте 2013 года.

В основу обучения легли международные стандарты промышленной, экологической, энергетической, пожарной безопасности. Приглашенные из столицы специалисты провели обучение преподавателей и мастеров производственного обучения учебного центра «Параллель» по специально разработанной комплексной программе, что обеспечило высокую квалификацию подготовленных кадров. В результате «Параллель» получила собственный штат преподавателей, готовых обучать сотрудников младшего звена и развивать принципы безопасности труда непосредственно на местах.

После прохождения обучения и сдачи всех необходимых экзаменов сотрудники автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель» получают удостоверения на право выполнения работ повышенной опасности. Для проведения качественного обучения нефтетрейдер обеспечил учебный центр солидной материально-технической базой, всеми необходимыми учебно-методическими материалами и квалифицированным преподавательским составом. Право на подготовку компанией специалистов такого ранга задокументировано Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины.

«Системный подход к профессиональной подготовке сотрудников в сфере охраны труда значительно повышает уровень безопасной эксплуатации АЗС и стандарты обслуживания на предприятии», - комментирует директор департамента по качеству «Параллель» Александр Титов. - К тому же реализуемый нами проект полностью отвечает принципам социального ответственного бизнеса, каким и является компания «Параллель».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии