Известный футбольный агент хочет вернуть обратно игрушки, подаренные донецким олигархом

Футбольный функционер Дмитрий Селюк заявил, что российский клуб совладельца “Индустриального союза Донбасса” Олега Мкртчана “Кубань” ждут санкции за процедуру продажи полузащитника Араса Озбилиза в “Спартак” без согласования данного процесса с “Динамо”, которое владело 50 процентами прав на игрока, сообщает “Советский спорт”.

“Если бы (генеральный директор “Спартака” Роман) Асхабадзе поговорил со мной раньше, перед выкупом “Динамо” прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причем намного. А “Кубань” виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определенную сумму, а они ее даже не назвали. “Кубань” вообще засудят сто процентов.

Мне горько и обидно. Мы знакомы с председателем совета директоров “Кубани” Олегом Мкртчаном около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких событий я хотел бы вернуть ему эти игрушки обратно, — заявил Селюк.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии