«Вода Донбасса» уже пугает донетчан пеней за несвоевременные расчеты

С 1 января 2011 года за несвоевременную оплату за жилищно-коммунальные услуги будет начисляться и взиматься пеня в размере 0,01 % от суммы задолженности. Пеня будет начисляться на долги, образовавшиеся, начиная с 1 января 2011 года. Начисление пени будет также производиться за услуги, предоставляемые коммунальным предприятием «Компания «Вода Донбасса». Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Пеня вводится в связи с прекращением действия с 1 января 2011 года Закона Украины «О временном запрете взимания с граждан Украины пени за несвоевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги». Во избежание начисления пени вам необходимо ежемесячно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения в сроки, оговоренные договором, но не позже 20-го числа месяца, следующего за расчетным.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать