«Наша Украина» требует созвать Раду из-за ареста Луценко

Фракция Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде инициирует сбор подписей для созыва внеочередного заседания парламента для заслушивания генерального прокурора Виктора Пшонки о возможном выборочном применении уголовного законодательства с целью политического преследования политиков. Сообщает Украинские новости. Об этом сказано в сообщении пресс-службы НУНС.

НУНС инициирует такое заслушивание в связи с задержанием правоохранительными органами бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, а также в связи с потасовкой в парламенте 16 декабря.

НУНС надеется на поддержку этой инициативы всеми депутатами, которые обеспокоены ситуацией с возможным преследованием политиков.

22 ноября Рада заслушала информацию Генеральной прокуратуры о потасовке, которая произошла в парламенте 16 декабря.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать