Вместо трансляции матча «Кукес» - «Металлург», донецкие болельщики, «по всей вероятности», увидят кукиш

В преддверии стартовой игры донецкого «Металлурга» в Лиге Европы, актуальным остается вопрос телевизионной трансляции поединка из Албании: «Кукес» - «Металлург» (Донецк). Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

К сожалению, по состоянию на вторник, 30 июля, ни один албанский телеканал не изъявил желание транслировать первый матч 3-го квалификационного раунда из Тираны с участием нашей команды.

Донецкий «Металлург» прилагает максимум усилий для организации трансляции на Украину стартовой игры нашей команды в еврокубках, но в сложившейся ситуации, с большой долей вероятности, можем предполагать, что телетрансляции со стадиона «Кемаль Стефа» в Тиране не будет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов