В Донецке среди еды и личных вещей гражданина, вылетающего в Турцию, обнаружены 100 тысяч долларов

На таможенном посту «Донецк-аэропорт» Восточной таможни Миндоходов при осуществленные таможенного контроля пассажиров и багажа авиарейса сообщением «Донецк-Стамбул», гражданин Украины, следовавший из Украины в Турцию, избрал упрощенную форму таможенного контроля «зеленый коридор».

Как сообщает пресс-служба Миндоходов в Донецкой области, при проведении таможенного контроля оказалось, что в его ручной клади - багажной сумке среди еды и личных вещей находится 97 900 долларов США и 96 гривен Украины.

Эта сумма превышает разрешенную для перемещения по «зеленому коридору» сумму на 84 900 долларов. Составной протокол о нарушении таможенных правил, валюта изъята.

Напомним, что физическое лицо имеет право вывозить из Украины наличные средства в сумме, превышающей эквивалент 10 тысяч евро, при наличии документов, которые подтверждают снятие наличности с банковских счетов, и при условии письменного декларирования таможенному органу в полном объеме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов