В Донецкой области жители перекрыли в центре города дорогу, протестуя против повышения тарифов

Жители г. Дружковка Донецкой области перекрыли центральную улицу Ленина, требуя пересмотреть тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

В данный момент около 100 человек ходят по пешеходному переходу, не пропуская транспорт. Они держат в руках плакаты «Уберите коммунальную удавку», «Нет коммунальному грабежу», «Тарифы под народный контроль». Сообщает Интерфакс-Украина.

Перекрытие дороги произошло после митинга, который проходил с утра возле здания Дружковского горисполкома. В настоящее время там проходит сессия горсовета, на заседание которой, в числе прочих, вынесен и вопрос о пересмотре тарифов. На митинге более 500 горожан требовали снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, которые с января 2013 года выросли в 2 раза.

При этом у здания горсовета также митингуют и их противники – работники компании «ПЖРП», монополиста по предоставлению жилищно-коммунальных услуг в Дружковке. Их около 100 человек, большинство в форменной одежде. Они, в свою очередь, требуют не пересматривать тарифы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии