Вблизи Мариуполя в Азовском море нашли лодку дончанина. Самого рыбака в ней не оказалось

Несколько часов назад бердянские спасатели обнаружили в Азовском море вблизи поселка Урзуф пустую лодку, на которой вчера вышел в море пропавший рыбак.

Об этом 0629 сообщили в 25 государственном пажарно-спасательном отряде ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

По предварительной информации, в лодке находились сигареты, зажигалка, удочка и улов — бычок. Самого пропавшего обнаружено не было. «Лодка находилась в отличном исправном состоянии», - уточнили в ГПСО.

Плавсредство подняли на борт спасательного судна. В настоящее время ведутся поиски рыбака.

К слову, пропавшим оказался 53-летний житель Донецка, который отдыхал с родственниками в Урзуфе. Вчера, 30 июля, он вышел в море и не вернулся. Близкие мужчины сообщили о его исчезновении только сегодня утром.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов