Производство блоков для заборов в Донецке

В современном строительстве при возведении заборов на сегодняшний момент все чаще применяют декоративные блоки. Благодаря наличию различных цветов и фактуры, данный материал позволяет экспериментировать, получая ограждения, не похожие друг на друга. Сегодня заборы в Донецке могут включать различные заборные блоки: бетонные пустотелые блоки, блоки из искусственного камня, глиняные блоки, а также блоки для забора Силта-Брик. Рисунок, форма и структура кладки могут быть самыми разнообразными, включая различные поверхностные комбинации, к примеру, чередование гладкой и рваной поверхности.

Декоративные заборы из камня, которые можно заказать в компании Силта Брик, обладают приятной особенностью – они имеют двусторонний «лицевой» вид: как с наружной, так и с внутренней стороны забор будет выглядеть одинаково привлекательно и очень оригинально. Такие заборы, устойчивые к пожарам, влаге и перепадам температуры, можно купить на silta-brick.com.ua. Кроме этого, сайт Силта Брик предлагает продукцию, которая представляет собой отменную защиту для территории от пыли, грязи и шума.

На начальном этапе возведения забора необходимо залить ленточный фундамент, который будет застывать около суток. В раствор предварительно встраивается арматура, на вертикально поставленные прутья, которой будут в дальнейшем нанизываться декоративные блоки. Для обеспечения максимальной конструктивной прочности блоки вдавливают с силой в кладочный раствор, а их полости впоследствии также заполняются раствором. Между блоками швы должны иметь ширину около 10-12 мм. Необходимо следить, чтобы в швах не образовывались пустоты. Лишний раствор нужно убирать сразу же при помощи кельмы. Затем швы привычно обрабатываются расшивкой и теперь можно приступить к обустройству карнизов.

Применение строительных блоков для возведения заборов позволяет достичь успеха в решении таких задач, как функциональность, неповторимость и надежность. Кроме того подобные заборные блоки можно применять и в качестве материала для облицовки перегородок и цокольных этажей зданий, а также лестничных ступенек и подпорных стенок. Канелюрные блоки (заборы из камня), в отличие от гладких, способны придать конструкции массивный вид.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)