В Донецком облсовете после всех сокращений останется чиновников столько - сколько было при Ющенко

Штат исполнительного аппарата Донецкого областного совета в 2011 году уменьшится на 27 человек. Такое решение депутаты Донецкого областного совета приняли сегодня на второй сессии шестого созыва, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Принято решение реформирование структурных подразделений исполнительного аппарата путем уплотнения и перераспределения полномочий, утвердив численность аппарата в количестве 64 человек. В 2010 году было 91», - сказал председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий.

Он отметил, что исполнительный аппарат облсовета по количеству кадров возвратился к составу 2005 года.

Расходы на содержание исполнительного аппарата утверждены в размере 17 миллионов 200 тысяч гривен, что также меньше, чем в 2010 году более чем на 800 тысяч гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать